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・ パンセミナー・レシピその1

北海道ゆめきらりのパフレットです。


北海道ゆめきらり01.jpg 

ゆめちから100%のコンプレタイプ

材料ザイリョウメイ 配合ハイゴウ 工程コウテイ
ゆめちからT85

100

 

ミキシング

L4フン M5 バシュナージュ ↓ L4 M2

 

 

 

 

シオ

2

 

 

 

 

 

センソウトウ

2

 

1発酵ハッコウ

40フン
インスタントイースト(アカ

1

 

 

 

 

 

発酵ハッコウシュ

10

 

ベンチ

20フン

 

 

 

 

ミズ

93

 

 

 

 

 

(内バシュナージュ13)

 

2発酵ハッコウ

30フン

 

 

 

 

太白タイハクゴマアブラ

10

 

 

 

 

 

 

 

 

焼成ショウセイ

ウエ250℃ シタ220℃ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合計ゴウケイ

218.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
           
ゆめきらり山型食パン
材料ザイリョウメイ 配合ハイゴウ 工程コウテイ
北海道ホッカイドウゆめきらり

100

 

ミキシング

L2フン ↓ L2フン

 

 

 

 

シオ

2

 

 

 

 

 

センソウトウ

1.20

 

1発酵ハッコウ

40フンP30フンP30フンP

 

 

 

 

ダツフン

1

 

 

 

 

 

インスタントイースト(アカ

0.25

 

分割ブンカツ

310g×3

 

 

 

 

インスタントイースト(アオ

0.25

 

 

 

 

 

モルト

0.5

 

ベンチ

30フン

 

 

 

 

発酵ハッコウシュ

7

 

 

 

 

 

ミズ

70

 

2発酵ハッコウ

70フン

 

 

 

 

無塩バター又は有塩バター

2.00

 

 

 

 

 

 

 

 

焼成ショウセイ

ウエ220℃ シタ220℃ 30フン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合計ゴウケイ

184.20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

土蔵さんのスム・レラ ブール

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

材料ザイリョウメイ

配合ハイゴウ

 

工程コウテイ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スム・レラ

100

 

ミキシング

L4 M3 バシュナージュ M2

 

 

 

 

シオ

2

 

 

 

 

 

センソウトウ

3

 

1発酵ハッコウ 

40フンP30フンP30フンP 5℃

 

 

 

 

インスタントイースト(アカ

0.10

 

 

 

 

 

ミズ

75

 

分割ブンカツ

300g

 

 

 

 

(内バシュナージュ15)

 

 

 

 

 

 

 

 

ベンチ

30フン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2発酵ハッコウ

30フン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼成ショウセイ

ウエ250℃ シタ220℃ 18フン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合計ゴウケイ

180.10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         
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