
2023年11月10日 リジェネラティブ・ベーカリー ライ麦を使い環境再生型農業を応援するお店
2023年04月21日 北海道小麦ヌーヴォー2023参加店お申し込みの受付はじまりました
2023年04月21日 『とかち小麦ヌーヴォー』は『北海道小麦ヌーヴォー』に名称が変わりました
2023年02月09日 オーガニック農業ノウハウ本を製作しました
2023年02月08日 1月20日 創業35周年記念生産者感謝祭を開催しました
2023年01月18日 講習会「有機栽培の技術とはじめ方(有機JAS制度と認証取得)」開催します
2022年12月02日 年末年始休業のお知らせ
2022年03月16日 北海道産有機農産物や有機畜産物を主原料とする食品シリーズを新発売いたします「北海道オーガニックデザイン 風土火水」
2021年04月16日 製品のトレーサビリティ検索ページをリニューアルしました!
2021年02月16日 十勝地区(とかちプラザ大集会室)にて生産者説明会が開催されました
1
2
3
…
20
次へ »

環境保全型農業
つながる流通