アグリニュース作況調査情報イベント情報商品情報


・ 直営ベーカリー「風土火水」を紹介します

自社の小麦や豆、地場の農産物を中心に自然なパンづくり

地場の農産物を、より自然に、安心に地域の子どもたちに食べてほしいという想いから、また十勝産小麦と豆などの農産物や天然酵母による製パンを試験研究を研究し、情報を発信共有するために、2015年7月に自然に寄り添った製法で焼く薪窯パンの店「風土火水」を開店しました。

DSC_0228-compressor.jpg

安心で健康なパンを食べて、みんなが笑顔になること。小麦などの原料を育てる人、パンをつくる人、食べる人、それぞれが向き合い、ひとつになることで豊かな未来を築いていくこと。
風土火水は自然に寄り添い、人と地球が喜ぶパンをみなさまにお届けしてゆきたいと考えています。

DSC_0045-compressor.jpg

DSC_0236-compressor.jpg

詳しくは以下の公式サイトをご覧ください。
http://fudokasui.jp/

「風土火水」

住所: 北海道帯広市西10条南1丁目10-3
電話: 0155-67-7677
FAX: 0155-67-7622
メール: contact@fudokasui.jp

http://fudokasui.jp/

アグリシステムの取り組み
品質への挑戦 品質への挑戦 麦の風 小麦粉レシピ 豆レシピ 主要取り扱い品目
小豆 大豆 金時豆 米 小麦 じゃがいも
主要取り扱い品目 農業資材 栽培履歴 ナチュラル・ココ トカプチ農場