アグリシステム株式会社

→ リンク

ホーム  |  ニュース  |  採用情報  |  会社情報  |  お問い合わせ  |

アグリシステム株式会社トップ
ニュース
会社情報
会社概要
理念
業務内容
エバーウイン
バイオダイナミックファーム トカプチ
ナチュラル・ココ
お問い合わせ
リンク
サイトマップ
農業資材
栽培履歴
品質へ挑戦
品質への挑戦
保管技術
自社商品紹介

小袋豆への想い
パッケージセンター
自社商品カタログ

麦の風工房

TOP
製品情報
産地情報
北海道の小麦粉
レシピトップ
レシピ(食パン)
レシピ(ベーグル)
レシピ(ニョッキ)
レシピ(アイスボックスクッキー)
レシピ(ピザ)
レシピ(田舎風パン)
レシピ(うどん)
レシピ(キッシュ)
レシピ(シフォンケーキ)
Q&A

 
アグリシステムの取り組み
取り組み
土づくり
有機栽培
特別栽培
EM
フィルドマン
トレーサビリティー
生ゴミ処理
アースジェネター
FFCテクノロジー
ポーマン
農薬
化学肥料
ポストハーベスト
主要取り扱い品目
小豆
大豆
金時豆
米
小麦
じゃがいも
地区別産地情報
十勝地方
音更町
芽室町
(帯広市)川西・大正地区
清水・新得町
士幌・上士幌
本別・浦幌
幕別
更別・中札内
豊頃・池田

このページの先頭へ
トレーサビリティ

商品ラベルのロット番号から使用した
栽培に関する詳細情報を確認できます

栽培履歴 栽培履歴
主要取り扱い品目
    小豆 大豆 金時豆 黒豆 小麦 小麦粉
取り組み

環境保全型農業

    土づくり フィルドマンによる営農指導 有機栽培の推進 大規模オーガニック農業の挑戦

つながる流通

    トレサビリティ(生産履歴) ポストハーベスト問題 十勝麦の風工房 とかち小麦ヌーヴォー 外部リンク
製品紹介
採用情報
  • ホーム
  • ニュース
  • 採用情報
  • 会社情報
  • お問い合わせ
  • グループ会社・応援団体
  • バイオダイナミックファーム トカプチ
  • 天然酵母オーガニック薪窯パン工房 風土火水 外部リンク
  • 自然食品店ナチュラル・ココ 外部リンク
  • とかち小麦ヌーヴォー 外部リンク
  • 北海道オーガニックヴィレッジ 外部リンク
  • 未来を変えるパン 検索マップ 外部リンク

〒082-0005北海道河西郡芽室町東芽室基線15番地8
Copyright(C) agrisystem, all rights reserved.