北海道産小麦パティシエール
中~薄力粉/25kg
ケーキなどの洋菓子を作る場合は、ミキシング(混ぜ合わせ)を浅めにすることをおすすめします
100%で使うだけでなく、強力粉とブレンドし歯切れの良い菓子パンなどを作ったりと幅広く使える薄力粉です。小麦の風味が強く、焼き菓子からケーキ、ブレンドしてパンや麺にもお奨めです。
単品種挽き
単品種挽きだから、品種それぞれの特徴や風味を味わって頂けます。また石臼挽き全粒粉との相性も抜群です。多彩な小麦粉とのラインナップでインパクトのあるパンを!
蛋白質 | 9.3% |
---|---|
灰分 | 0.45% |
産地 | 北海道産 |
品種 | きたほなみ |