北海道産小麦モンスティル
準強力粉/25kg
手ごね、高加水といった製パン法にも向いています
小麦の風味が強く、歯切れのよい生地になります。ハード系やセミハード系のパンによく合い、高加水パンや低温長期発酵製法にも最適です。また全粒粉タイプとのブレンド相性が良い粉です。
三品種挽き
蛋白質 | 11.0% |
---|---|
灰分 | 0.50% |
産地 | 北海道産 |
品種 | はるきらり、きたほなみ、キタノカオリ |
小麦の風味が強く、歯切れのよい生地になります。ハード系やセミハード系のパンによく合い、高加水パンや低温長期発酵製法にも最適です。また全粒粉タイプとのブレンド相性が良い粉です。
蛋白質 | 11.0% |
---|---|
灰分 | 0.50% |
産地 | 北海道産 |
品種 | はるきらり、きたほなみ、キタノカオリ |