5/12に大阪で開催した講習会「土から考えるパンづくり~ライ麦がはぐくむ、パンと大地と未来~」がベーカーズタイムズとパンニュースで取り上げられました
5/12に大阪で開催した講演会「土から考えるパンづくり~ライ麦がはぐくむ、パンと大地と未来~」が業界紙のベーカーズタイムズとパンニュースで取り上げられました。
リジェネラティブ・ベーカリーやライ麦の取り組みについてはこちらのページもご覧ください。
5/12に大阪で開催した講演会「土から考えるパンづくり~ライ麦がはぐくむ、パンと大地と未来~」が業界紙のベーカーズタイムズとパンニュースで取り上げられました。
リジェネラティブ・ベーカリーやライ麦の取り組みについてはこちらのページもご覧ください。