2025年9月17日(水) 帯広市コープさっぽろベルデ文化教室にてとかちロブロ会が行いました。


今回の講師もくらもとさちこ氏が引き続きロブロについてやロブロの様々な食べ方を幼稚園・保育園・小学校の先生、保護者の方、管理栄養士などの方々を対象にお話をしました。




多方面からの意見を交流し、これからロブロに取り組もうとしている方が増えていることを実感しました。
直接お子様からも「おいしい」という声も聞けました。
こちらアグリシステムのInstagramに投稿しています。
↓
https://www.instagram.com/p/DO2xY_igWVb/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
北海道オーガニックヴィレッジ
北海道小麦ヌーヴォー
オーガニックパン工房「風土火水」
自然食品店「ナチュラル・ココ」
バイオダイナミックファーム トカプチ
食料備蓄株式会社
未来を変えるパン 検索マップ