農林水産省、消費者庁、環境省などが主催するサステナアワード2023でAgVenture Lab賞を受賞しました

食や農林水産業のサステナブル(持続可能)な取り組み動画を国が表彰する「サステナアワード2023」で、全国75件の応募作品からアグリシステムの「ベーカリーが応援する環境再生型製業の取り組み〜ライ麦栽培で北海道の持続可能な循環型農業を目指す」が最高位(AgVenture Lab賞)を受賞しました。

食や農林水産業のサステナブル(持続可能)な取り組み動画を国が表彰する「サステナアワード2023」で、全国75件の応募作品からアグリシステムの「ベーカリーが応援する環境再生型製業の取り組み〜ライ麦栽培で北海道の持続可能な循環型農業を目指す」が最高位(AgVenture Lab賞)を受賞しました。
北海道オーガニックヴィレッジ北海道の生産者、流通業者、生活者のつながる機会と場をつくる
北海道小麦ヌーヴォー畑で小麦を「育てる人・つくる人・食べる人」がつながる
オーガニックパン工房「風土火水」北海道十勝産有機小麦の天然酵母オーガニック薪窯パン工房
自然食品店「ナチュラル・ココ」有機栽培野菜やこだわりの無添加食材の販売・宅配をしています
バイオダイナミックファーム トカプチバイオダイナミック農法で、米、スペルト小麦、ライ麦を栽培
食料備蓄株式会社超低温保管で品質と価格の安定させる保管倉庫
未来を変えるパン 検索マップあなたの街で「国産小麦のパン屋さん」を見つけよう