北海道産有機黒にんにく風土火水 北海道産オーガニック黒にんにく
黒にんにく/100g
こだわり
バイオダイナミックファーム・トカプチ カミフラノイ農場で育てられた有機にんにくを使用しています。生産地である上富良野という土地の気候は盆地の為、朝晩や夏冬の寒暖差が大きくあるのが特徴です。約10ヵ月間で大きくなるにんにくは、この寒暖差によって、じっくり甘みを増していきます。また、黒にんにくを製造する際は、波動を帯びた熱の移動を利用した方法で、自社加工をしています。
辛味がなく、フルーティーで甘く、果実のような味わいが特徴です。
1日1~2粒を目途に、皮を剥いてお召し上がりください。
| 内容量 | 20P/ケース |
|---|---|
| 生産地 | 北海道 |
| 原材料 | 有機にんにく(北海道産) |
| 保存方法 |
高温多湿、直射日光を避けて保存してください |

北海道オーガニックヴィレッジ
北海道小麦ヌーヴォー
オーガニックパン工房「風土火水」
自然食品店「ナチュラル・ココ」
バイオダイナミックファーム トカプチ
食料備蓄株式会社
未来を変えるパン 検索マップ