北海道産有機大豆風土火水 北海道産オーガニック大豆
大豆/200g
こだわり
生産工程はもちろん、自社工場の袋詰め工程でも有機JAS認証を取得し、安全な管理のもと製品化しています。契約生産者さんと直接契約した豆を使用しています。
北海道産オーガニック大豆について
ふっくらと炊き上がり甘みがあるのが特徴で、煮豆や惣菜などの料理はもちろん、味噌作りの材料にも最適です。
| 内容量 | 200g×20入 |
|---|---|
| 生産地 | 北海道 |
| 原材料 | 有機大豆(北海道産、遺伝子組み換えではない) |
| 保存方法 |
高温多湿、直射日光を避けて保存してください |

北海道オーガニックヴィレッジ
北海道小麦ヌーヴォー
オーガニックパン工房「風土火水」
自然食品店「ナチュラル・ココ」
バイオダイナミックファーム トカプチ
食料備蓄株式会社
未来を変えるパン 検索マップ